Казахстан скатывается к Средневековью (Руслан Осташко)

Бөлісу
Ендіру
  • Жарияланды 2020 ж. 13 Қаң.
  • Помочь проекту: politrussia.com/donate/
    Вступить в клуб (в партию): politrussia.com/club/
    Предыдущий материал PolitRussia о Казахстане вызвал острый интерес у наших подписчиков, среди которых немало жителей этой среднеазиатской страны. Люди не только писали комментарии, но и присылали интересную информацию через соцсети, подтверждая, что Казахстан неуклонно скатывается к Средневековью.
    Одежда ведущего - магазин thegreatrussia.com/
    Ссылка на канал PolitRussia в Telegram: t.me/politrussiacom
    Руслан Осташко в социальных сетях:
    ruslanostashko
    ruslanostashko
    ok.ru/ruslanostashko
    RuslanOstashko
    ruslanostashko

Пікірлер • 7 085

  • PolitRussia
    PolitRussia  17 күн бұрын +149

    Друзья, если вам понравилось видео, поддержите наш проект!
    Помочь проекту: politrussia.com/donate/

    • Tatiana Grechushkina
      Tatiana Grechushkina 23 сағат бұрын

      Я считаю, что религия, как раньше, не должна присутствовать в правительстве, каждый верующий сам знает, когда в храм содить надо или мечеть, а пропагандировать, это точно шаг назад, если государство считается светским, то и жить надо соответственно

    • Маленький Человек
      Маленький Человек 4 күн бұрын

      А я согласен со Стерлиговым!

    • Nurlan
      Nurlan 4 күн бұрын +1

      Без доказательств, голословно предъявляете тут будто-то Россия уже в XXIII веке живет. На Кавказе до сих пор невест воруют. Или это не часть РФ? В ваших церквях на обрубки трупов и одежду молятся, помощи у них просят. А попы за оплату "освещают" от машин до ракет. Для многих даже в самой РФ это выглядит дико и мракобесно. Вы эксперт по казахским обрядам и культуре может? Все тонкости знаете?
      А математика приватизирована же русскими, только в России ее знают.
      Интересно, какая реакция будет у вас, если в соседней стране об этом всем снимут репортаж с такой же подачей? Вы тут про соринку в чужом глазу, а у самих жопа в говне.

    • SergejAdminMozajka
      SergejAdminMozajka 4 күн бұрын

      @Aleksandr Zyablov "Для общей массы людей, которым невозможно контролировать свои чувства (язык), использование в пищу мяса было позволено. Но это не рекомендуется. Правила и предписания существуют для того, чтобы медленно помочь отказаться от плохой привычки. Но для того, кто хочет достичь высшего совершенства жизни, любви к Богу, мясоедение запрещено..." vegetarian.ru/news/Vegetarianstvo_s_pozitsii_Islama.html

      "Как принести жертву..." kzclip.com/video/K9zThCHOgks/бейне.html

      Эстетика и милосердие на скотобойне... kzclip.com/video/2U9Y958Vxyc/бейне.html

    • SergejAdminMozajka
      SergejAdminMozajka 4 күн бұрын

      @Ольга Баринова и да... научитесь на кнопку "ответить" кликать... а то получается
      , что вы сама с собой ведёте беседу...

  • Freude
    Freude Сағат бұрын

    Опять волнения в Жанаозене.
    kzclip.com/video/fJR7EzPL73I/бейне.html

  • Freude
    Freude Сағат бұрын

    В Казахстане некоторые мужчины имеют несколько жён. Многоженство разрешено. Был документальный фильм о Казахстане на западном телевидении. Вот и есть средневековье. В городе Жанаозене в 2011 расстреляли мирных демонстрантов, требующих повышения зарплаты в течении 8 месячной забастовки. Людей брали даже после этих событий дома, увозили, они пропали без вести как при Пиночете в Чиле.

  • В Восток
    В Восток 2 сағат бұрын

    Начальство в Казахстане практически везде не профессионалы а тупые далбоебы. Пастухи аульские с купленными дипломами поэтому бардак ужасный

  • Daniyar Tsoy
    Daniyar Tsoy 6 сағат бұрын

    На все мероприятия казахи резали скотину и кушали. То что покропили кровья электростанция,- ничем не отличается от православных свещенников, которые освящают ракеты. Все деградируют по своему.
    В Казахстане это происходит быстрее из-за полносью сырьевой эконимики, необходимость в образованных людях мала. Изза этого молодежь иммигруруют. В основном они хотят уехать в Европу и США.
    В Германии хотят сделают безвизовый режим для молодежи РФ младше 25 лет. Посмотрим как образованной молодежи в РФ не останется.

  • Argyn Tina
    Argyn Tina 7 сағат бұрын +1

    А освещение батюшкой ракеты, не? Мы одинаково деградируем 😂😂😂😂

  • Еркен Тасмагамбетов
    Еркен Тасмагамбетов 7 сағат бұрын

    QAZAQSTAN надо быть сильным государством . Сильнее Китая надо быть тогда не буду такие всякие видео. Всевышнему Аллаху на латиницу перешли молодцы ещё маленько и войдем тюркский союз. Хвала Аллаху . Евразийский союз разваливается это хорошая новость.

    • Еркен Тасмагамбетов
      Еркен Тасмагамбетов 7 сағат бұрын

      Проклятос то Казаха.🤣😂.

    • Еркен Тасмагамбетов
      Еркен Тасмагамбетов 7 сағат бұрын

      А теперь мне пишите всякую чушь .🌍☣️🤣😂🤝💞😍🇷🇺🇹🇷🇨🇳🇰🇿 Хорошо что есть такая республика Дагестан.

  • sunw41ker
    sunw41ker 8 сағат бұрын

    Легальная миграция принесёт пользу, если мигрирующие ...:
    1. Действительно полезны государству и действительно незаменимы людьми внутри государства.
    2. Придерживаются культуры государства и полностью её принимают (это необходимо, т.к. в самой культуре есть личная свобода человека и ответственность человека за общество).

  • закадык бухаев
    закадык бухаев 8 сағат бұрын +1

    щас от казахов русские уедут и они опять в чумы вернутся . сайгаков будут пасти . абишевичу презентуют большой королевский бубен и будут хороводы водить вокруг костра . ибо нех..й...

  • GULNAR ERZHAN
    GULNAR ERZHAN 10 сағат бұрын

    Россияне скажите почему вы пьете когда хороните? Пьющие там потом забывают где сидят начинают песни петь. Культурный русский народ :)) только умеет высмеевать другие обычаи а в своем глазу и бревна не видно!

  • Nvasuta
    Nvasuta 10 сағат бұрын

    Сталкивался много раз с казахами . Скажу , что они более русские,чем многие из наших соотечественников )))

  • Kim김
    Kim김 11 сағат бұрын

    Пускай лечатся у тех кто дома лечился

  • GULNAR ERZHAN
    GULNAR ERZHAN 19 сағат бұрын

    Вам специально показывают то, что хотят именно они! Типа как у них всё плохо. Придумали себе врагов.

  • Султан Бейбарс из рода Берш

    Это если что халяльная мясо

  • Станислав Клиновицкий

    калбитни еще не хватало!!!

  • Асхат Шоранов
    Асхат Шоранов Күн бұрын

    Шошка

  • Асхат Шоранов
    Асхат Шоранов Күн бұрын

    согым

  • Aristocrat Aitin
    Aristocrat Aitin Күн бұрын

    Надо было свинью зарезать!

  • Салима Абдыгапарова

    У нас свои законы а вы вмешиваетесь

  • Helen Bark
    Helen Bark Күн бұрын

    СТЕРЛИГОВ КОНЕЧНО УПОРОТЫЙ ЕРЕТИК, ХУЛЯЩИЙ ДУХА СВЯТОГО В ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ. ХРИСТОС ИХ ВСЕХ ПРЕДУПРЕДИЛ, ЧТО ХУЛА НА СВ ДУХА НЕ ПРОСТИТСЯ. А ОН ПО ТУПОСТИ НЕ ВЕРИТ. ЕГО ЧАСТО ЗАНОСИТ ПО МНОГИМ ВОПРОСАМ, НО К СОЖАЛЕНИЮ О ШКОЛЕ ОН ПРАВ 100%. СОВРЕМЕННАЯ РУССКАЯ ШКОЛА ВЫПОЛНЯЕТ ЗАКАЗ МЕТРОПОЛИИ ПО ВЫРАЩИВАНИЮ ИЗ ДЕТЕЙ ТУПЫХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ. СОВРЕМЕННЫЕ ШКОЛЬНЫЕ УЧЕБНИКИ ПУТАЮТ И ДРОБЯТ СОЗНАНИЕ ДЕТЕЙ И ПОНИЖАЮТ ИХ ИНТЕЛЛЕКТ. / В ИНЕТЕ ПОЛНО ИНФО ОБ ЭТОМ /. ПРИ ЭТОМ ДЕТЕЙ В ШКОЛЕ УЧАТ ВСЯКИМ ГАДОСТЯМ И СОЗНАТЕЛЬНО РАЗВРАЩАЮТ ( НАДО БЫТЬ ДУРАКОМ, ЧТО БЫ ЭТОГО НЕ ВИДЕТЬ). ШКОЛА ВЫРАЩИВАЕТ ИЗ ДЕТЕЙ ТОЛЕРАСТОВ. ДЕТЯМ ВНУШАЮТ, ЧТО МОРАЛЬНЫХ НОРМ НЕ СУЩЕСТВУЕТ, БЫТЬ ПОРЯДОЧНЫМ ЭТО ДУРОСТЬ И СЛАБОСТЬ. ИХ УЧАТ БЫТЬ БЕЗДУХОВНЫМИ ЗАКОНЧЕННЫМИ ЦИНИКАМИ. ИХ УЧАТ ЧТО РАЗВРАТ, ПЕДЕРАСТИЯ, КАННИБАЛИЗМ И ДРУГИЕ ИЗВРАЩЕНИЯ - ЭТО НОРМА ЖИЗНИ И ИХ ЗАКОННОЕ ПРАВО ЧЕЛОВЕКА. ИМ ВНУШАЮТ ЧТО НАДО БРАТЬ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ ЧТО МОЖЕШЬ И ИСПЫТАТЬ ВСЁ ЧТО ХОЧЕШЬ- ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ ПОЛНОСТЬЮ ОТМЕТАЕТСЯ И ПРЕЗИРАЕТСЯ. ДЕТЕЙ УЧАТ ЛЖИВОЙ ПЕРЕВРАТОЙ ИСТОРИИ О РОССИИ (КЛЕВЕТА НА ИВАНА ГРОЗНОГО И ВОСХВАЛЕНИЕ БОЛЬШЕВИСТКОГО ОРАНЖНВОГО ПЕРЕВОРОТА 1917, ПРИВЕДШЕГО К РЕКАМ ПРОЛИТОЙ РУССКОЙ КРОВИ - ЭТО ПРОСТО КЛАССИКА ЖАНРА), УЧАТ ПРЕЗИРАТЬ СВОИХ ПРЕДКОВ, СВОЮ НАЦИОНАЛЬНОСТЬ, ВЕРУ И КУЛЬТУРУ. ДЕТЯМ ВНУШАЮТ ЧТО ТОЛЬКО НА ЗАПАДЕ ОНИ СМОГУТ СТАТЬ ДОСТОЙНЫМИ ЛЮДЬМИ И ИМЕТЬ ДОСТОЙНУЮ ЖИЗНЬ, А ИХ РОДИНА ЭТО БОЛОТО И БЕСПРОСВЕТНЫЙ МРАК , ИЗ КОТОРОГО НАДО БЕЖАТЬ КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ. ДЕТЕЙ В ШКОЛАХ ЧИПИРУЮТ КАК СОБАК ИЛИ ВЕЩИ И ПРИУЧАЮТ К МЫСЛИ ЧТО ОНИ ПРЕСТУПНИКИ- ВЕЗДЕ ТРЕБУЮТ ОТПЕЧАТКИ ИХ ПАЛЬЦЕВ. ДЕТЕЙ УЧАТ ЧТО БОГА НЕТ, И НИКТО НИКОГДА ИХ НЕ СПРОСИТ ЗА СОВЕРШЁННЫЕ МЕРЗОСТИ . ВЫХОД ИЗ СИТУАЦИИ ДВОЯКИЙ- ДОМАШНЕЕ ОБУЧЕНИЕ С ПРОВЕРЕННЫМИ СОВЕТСКИМИ УЧЕБНИКАМИ И ОРГАНИЗАЦИЯ РОДИТЕЛЯМИ НЕБОЛЬШИХ ЧАСТНЫХ ШКОЛ С ПРОВЕРЕННЫМИ ПРОГРАММАМИ ПО СОВЕТСКОМУ ОБРАЗЦУ( С ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ КУРСОМ -СРЕДСВА МАНИПУЛЯЦИИ СОЗНАНИЯ) С ЭЛЕМЕНТАМИ СТАЛИНСКОЙ ШКОЛЫ (КАК ИЗУЧЕНИЕ ЛОГИКИ И ЧИСТОПИСАНИЯ) И ВВЕДЕНИЕМ В СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ.
    П.С. КОГДА-ТО ЗАДОРНОВ СМЕЯЛСЯ НАД ТУПОСТЬЮ АМЕРИКАНЦЕВ. ТЕПЕРЬ АМЕРИКАНСКАЯ СИСТЕМА ОБРАЗОВАНИЯ ВНЕДРЕНА В РОССИИ ПОЛНОСТЬЮ И УРОВЕНЬ ТУПОСТИ НАСЕЛЕНИЯ ОБОИХ СТРАН БЫСТРО ВЫРАВНИВАЕТСЯ. МЕТРОПОЛИИ БУДЕТ ЛЕГЧЕ УПРАВЛЯТЬ ТУПЫМИ РОССИЙСКИМИ ТУЗЕМЦАМИ И СООТВЕТСТВЕННО ЛЕГЧЕ ИХ УНИЧТОЖИТЬ. СЛУШАЙТЕ КАК ОНИ УНИЧТОЖАЮТ РУССКУЮ ШКОЛУ = Четверикова О. Н.=Система плодит уже не просто дебилов, а сатанистов 16G. = Четверикова О. Н. МАССОВЫЙ ПСИХОЗ в ОБЩЕСТВЕ = Четверикова о дебилизации и рептилоидах. И ДРУГИЕ

  • Victor Antonov
    Victor Antonov Күн бұрын

    Согласен, что современное образование в России - это полнейший дебилизм! Вот поэтому люди и ударяются в альтернативные системы образования, пусть будет в чем-то недоученный, но не дебил затырканный, новым типа образованием!

  • Александр Григорьев

    А чем попы на байконуре лучше чем корова в жертву ?!

  • Макс макс
    Макс макс Күн бұрын

    Сначала помогли бы русским вернуться на родину, из стран средней азии. Им даже заработать на переезд негде, не берут на хорошую работу там. А Россия Сириям да Ливиям помогает.

  • pavel587
    pavel587 Күн бұрын

    очередной раз убеждаюсь что стерлинг пидор

  • Ctrauc Greg
    Ctrauc Greg Күн бұрын

    Стерлигова однозначно нАкол ,ублюдок е-ный. Его в одиночку с начала , как он сам говорит,отделить от общества . А уроды которые корову в жертву принесли, сами же себе будущее кровавое выстроили- в каране написано,если не ошибаюсь,"кровь за кровь", и не важно чья она.

  • Руслан Макишев
    Руслан Макишев Күн бұрын

    Нет никаких русских,финоугромордва с греческими ,славянскими тюркскими именами.Безродные твари

  • Haarit di asorit ken baar
    Haarit di asorit ken baar Күн бұрын

    Он из него и не вылезал.

  • Валентина Тимошкина

    Путин даже и не слушает желание людей.

  • Василий Шевчук
    Василий Шевчук 2 күн бұрын

    Дикари! На хер они нам нужны, у них что образованный что тупой один хуй дикарь! :))))

    • Василий Шевчук
      Василий Шевчук Күн бұрын

      @Ерлан Баймуханов Ну да куда уж Цапку до вас у вас вон красавцы какие были,
      Джумагалиев, Николай Есполович, так на минутку людоед, эти не лучше Капшагая Сергей Копай, Евгений Турочкин и Михаил Вершинин, вот ещё
      ИВАН МАНДЖИКОВ если первые это людоеды то тут одни насильники озабоченные! И так на минутку Цапок гражданин ссср, РФ возникает вопрос а не из Казахстана ли он приехал в ссср!
      Сколько говна сюда плыло в те времена! :))))

    • Ерлан Баймуханов
      Ерлан Баймуханов Күн бұрын

      Ну да, до Цапков или Соколова питерского по «цивилизованности» нам далеко.

  • Vladimir Goryanin
    Vladimir Goryanin 2 күн бұрын

    Стерлингов очень уж радикален но я с ним согласен по поводу образования,
    Пример вам Украина, посмотрите школа подготовила целую армию ненавидящих соседнее государство стадо баранов.
    Я школе благодарен за то что читать и писать выучили,
    Все остальное пустота и ложь,
    Для этого не надо 11 лет учится.
    Мозги засерать.
    Целая армия учёных
    Получающие хорошие деньги степеня,
    Что они зделали что бы упростить жизнь народу,
    Недавно умер ведущий анколог мира,
    Умер от рака.......
    Он себя не смог вылечить
    Кого он может вылечить
    Образование наука медицина астрономия все это нишы паразитов.

  • Боец
    Боец 2 күн бұрын

    Казахи наши братья в одной стране раньше жили !

  • Виктор Близнюков
    Виктор Близнюков 2 күн бұрын +1

    А где видио, где попы кадилом освящают АЭС, боевые корабли и т.д..?

    • Victor Antonov
      Victor Antonov Күн бұрын +1

      Попы - это всего лишь "бизнес"!

  • Андрей Туманенко
    Андрей Туманенко 2 күн бұрын

    Маразм крепчает

  • Evgenii Kim
    Evgenii Kim 2 күн бұрын

    Давай снимите о россии только кроме оружия.желательно про Сибирь.

  • Kilblinton SAM
    Kilblinton SAM 2 күн бұрын

    Гайдай не высмеивал , а рекламировал .....

  • Махмут Давлетбаев
    Махмут Давлетбаев 2 күн бұрын

    Насчёт коровы . Лучше зарезать корову , почитать молитву и раздать мясо рабочим , чем бухать по черному .Сейчас в Казахстане на улице не увидишь ни одного пьяного человека .Да есть у нас проблемы ,но и в России проблем хватает. Если даже переезжать куда то , только не к вам .Шило на мыло не хочется менять.

  • Дилалдин Бахапов
    Дилалдин Бахапов 2 күн бұрын

    Герман Стерлингов 😂😂😂

  • Александр Маслов
    Александр Маслов 2 күн бұрын

    Стерлингов добил конченый

  • Nevorek Nevorek
    Nevorek Nevorek 2 күн бұрын

    Отличное видео.

  • Д. Д.
    Д. Д. 2 күн бұрын

    Казахстане мигрантам мест нет самим негде жит .

  • Altair Rahim
    Altair Rahim 3 күн бұрын

    казахам срочно нужно ядерную бомбу создавать. напоследок хоть москву и питер взорвем ИншАлла

  • D. V.V.
    D. V.V. 3 күн бұрын +1

    Правокаторский выпуск сука

  • D. V.V.
    D. V.V. 3 күн бұрын +4

    Не Гоните на казахов Мы русские в казахстане прекрасно живем и очень любим свой казахский народ а вы лучше на себя смотрите и за собой следите не надо лезть туда куда вас не просят

    • Igor
      Igor 3 сағат бұрын

      Угу, толь почему-то все квоты на переселение из Казахстана заняты. Пиздобол

  • Ислам Гаджиев
    Ислам Гаджиев 3 күн бұрын

    Дело с коровой это чистый воды язычества и невежество

  • Shamil Nazhmudinov
    Shamil Nazhmudinov 3 күн бұрын

    Как будто в России язычников нет...

  • ION
    ION 3 күн бұрын

    Стерлигову по хер,на развитие страны...
    И это его право,как отца...Это его дети,его жизнь.
    И не надо вмешиваться во все это!
    Каждый вправе решать,как жить и умирать.Как и чему учить своих детей.

  • ION
    ION 3 күн бұрын

    Господи,идиоты во власти!!!
    Без русской культуры,вверх берут животные инстинкты самобытной культуры народов.

  • Нариман Турдалиев
    Нариман Турдалиев 3 күн бұрын

    Осташко иди в свою сранную Россию. И не лезь куда ненадо. Без тебя барана сами разберемся

  • Раиса Ваньшина
    Раиса Ваньшина 3 күн бұрын

    На этом видео, где и что происходит, не факт , что в Казахстане...Да и как можно доверять блогеру,который не вылазит с ток-шоу федеральных каналов.Какими темпами РФия скатывается в средневековье, Казахстану не догнать РФию

  • DenisCher Chertikov
    DenisCher Chertikov 3 күн бұрын

    Вы что тут устроили ?
    Ну привезли корову , ну зарезали не на бойне,
    Той по случаю запуска турбины никто не отменял . А той без мяса это не по Казахски .
    " восток дело тонкое Петруха "

  • Серик Шуренов
    Серик Шуренов 3 күн бұрын

    КОНСТИТУЦИЯ. ПИСОННА*. ПО.
    ФЕДОЛИЧЕСКИЙ!!!!

  • Андрей К.
    Андрей К. 3 күн бұрын

    Откуда пришли туда и вернутся

    • Janibek Kerei
      Janibek Kerei 3 күн бұрын

      Убиеию свиние сука

  • Kairat Koishibayev
    Kairat Koishibayev 4 күн бұрын

    Я думал что то дельное скажет.

  • Лариса Якубова
    Лариса Якубова 4 күн бұрын

    Руслан, согласна с Вами целиком и полностью. А что делать тем у кого нет собственной земли и бизнеса как у стерлигова? Не все же зарабатывают на земле. А если к примеру у его детей случится аппендицит? Ведь все же бывает в жизни. Он куда ребенка потащит спасать? В коровник? Ведь врачи кот. спасают от аппендицита когда то учились в школах а потом в институтах. А жертвоприношения я видела не один раз. Это происходит в Ташкенте прямо во дворах жилых многоэтажек. Так там еще и детей собирают малолетних посмотреть на зрелище...... И все довольны. Я убегаю подальше. Невозможно видеть. Вот вам и 21 век на дворе. Дичь!!!

  • Сергей Мохов
    Сергей Мохов 4 күн бұрын +1

    Вместе скатываться веселей)))

  • Алексей Макхомов
    Алексей Макхомов 4 күн бұрын

    Несколько раз отписывался от этого канала, все надеялся.. Все та же хрень для моска среднего школьного возраста, судя по комментариям

  • Burn
    Burn 4 күн бұрын +1

    Да ничего не видно, и всё это ложь, провокация, неверю!!! А у вас люди на улице моются когда трубу прорывается и из говна петуха делают это не варварство!!!

  • Я Алексей
    Я Алексей 4 күн бұрын

    Руслан, зашкварное видео какое то вышло....ей Богу

  • Jurez свободный
    Jurez свободный 4 күн бұрын +2

    Какое вам дело до Казахстана? Обсуждали своих тараканов вот и обсуждайте.
    Отписка , надоела пропаганда .

  • Большой Папочка
    Большой Папочка 4 күн бұрын +1

    Менталитет важнее крови. Всё. :)